Aprendizaje significativo sobre conceptos relacionados a la violencia de género mediante la ejecución de talleres de sensibilización, en la Facultad de Ciencias Médicas – Universidad de Guayaquil” - Parreño Alvarado, Kevin Joao (2017)
PDF