Propuesta de un sistema de gestión de calidad en Electro-Guayas S.A. Central Térmica "Trinitaria" Electro-Guayas Central Térmica "Trinitaria" 125 MW. - Gutiérrez Yánez, Daniel Vicente (2002)
Este documento contiene archivo en PDF.