Percepcion del cuidado parental en niños con crisis convulsiva de 5 a 10 años en el area de medicina 2 del hospital de niños Dr. Francisco de Icaza Bustamante de mayo a julio del 2017 - Tenorio Rugel, Vanessa Katherine (2017)
BENF1210