Estudio de factibilidad para la fabricación de jugo de fruta a base de taxo para distribuirlo en el sector sur de la ciudad de Guayaquil - Oleas Coello, Víctor Gabriel (2013)
En el mercado actual de jugo envasados de frutas en la ciudad de Guayaquil no existe un jugo con esta características y con esta futa que es el Taxo que como empresa queremos darles a los consumidores un buen jugo de calidad con vitaminas y proteínas y así satisfacer la necesidad del consumidor. El Taxo es todavía una fruta relativamente desconocida en el mercado mundial, considerada una especialidad exótica, orientada al segmento de mercado gourmet. Se va hacer un proyecto de producción e inversión para la conformación de la empresa GOC, en donde se va a crear un producto muy interesante y productivo que es jugo envasado con una fruta exótica a base de Taxo llamado TAXO JUICE, que con estudios de mercado y económico, se va a llegar al consumidor con un producto de calidad, y como toda empresa, se tiene el objetivo de generar rentabilidad económica y obtener ganancias en dinero.