Determinación de los factores favorables para un parto vaginal post cesárea en primigestas juveniles de 15 a 20 años en el Hospital Dra. Matilde Hidalgo de Procel. De septiembre de 2012 a febrero del 2013 - Romero Pacheco, Julia (2013)
La presente investigación trata sobre como influye los factores de pronostico favorables para un parto vaginal post cesárea para así reducir el índice de cesáreas innecesarias, informando sobre las ventajas y desventajas para el bienestar materno y neonatal y los resultados exitosos del parto vaginal. Con el objetivo de implementar una guía con los factores de pronostico favorablescon el fin de cambiar esquemas, actitudes y patrones conductuales preestablecidos en relación a la percepción del Parto.