Análisis comparativo del comportamiento estructural entre la superestructura de un Puente en arco atirantado tipo Lohse (péndolas verticales) y un puente en arco atirantado tipo Network (péndolas en red) - Jogacho Ramírez, Gustavo Ariel (2021)
pdf