El impacto psicológico de la víctima de abuso sexual en los menores de edad en el sector sur de la ciudad Guayaquil perpetrado en el año 2017. - Mejia Solis, Freddy Orlando (2018)
Este presente trabajo de investigación pude conocer por un momento muy de cerca la realidad de la vida a las victimas que han pasado por este delito de abuso sexual, donde en muchos de estos casos quedan en la impunidad por distintas razones, estos casos son ocasionados por familias con problema de violencia, problemas de adicción en una de las parejas, todo estos elementos es lo que conlleva a la larga a que nuestro hijos vivan en un mundo de inseguridad, bajo autoestima, y posteriormente serian presas fácil para poder caer o ser víctima de este mal que mucho daño está haciendo a las familias ecuatorianas y posteriormente a la sociedad, que el estado se preocupe en difundir proyectos referente, a temas como solucionar este problema que las familias, y la sociedad están perdiendo la batalla, es muy necesario charlas para padres, para que puedan vivir mejor, justa nuestros hijos.