IDENTIFICACIÓN DE CONSECUENCIAS PSICOLOGICAS RESULTANTES DE SITUACIONES MACHISTAS VIVENCIADA POR ADULTOS MAYORES USUARIOS DE LA FUNDACION HUERTO DE LOS OLIVOS - QUIROGA CHIRIBOGA, WILSON SALOMÓN (2021)
PDF