Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En La Infraestructura Tecnológica Para El Estudio De Factibilidad Del Protocolo HTTP/2, Para Mejorar La Navegacion De Las Aplicaciones Y Servidores Web. - Caicho Sanga Luis Víctor (2017)
ADOBE