Resultados de la incidencia y aplicación de un programa preventivo de miopía en niños de etapa escolar usando técnica del retinoscopio. Estudio a realizar en niños en edades de entre 5 - 10 años de la Escuela de Educación Básica Particular Liceo Octubrino No. 504, en el período 2014 - 2015 - Quiroz Galora, Edwin Olmedo (2016)
PDF