Hemorragia materna, perfil epidemiológico poblaciones vulnerables, complicaciones y secuelas en mujeres de 18 a 35 años en el Hospital Matilde Hidalgo de Procel en el periodo 2016-2018 - Sucuy Allauca, Juan Virgilio (2019)
PDF