Prevalencia de la enfermedad periodontal de los pacientes que asisten a la Clínica Integral de la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil ciclo I-2018 en edades de 18 a 70 años - Filian Córdova, Ariana Narcisa (2018)
pdf