Incidencias de las Pymes en el crecimiento económico del Ecuador correspondiente al periodo 2010- 2015 - Salazar Acosta, María Esther (2017)
La importancia de esta investigación es analizar y demostrar que en el mundo de las Pymes se abran múltiples oportunidades de crear nuevos negocios que aporten con la generación de riqueza económica para los ecuatorianos. Tiene como objetivo estudiar las actividades que realizan las pequeñas y medianas empresas para tener conocimiento cuales han sido las incidencias que éstas han generado durante el periodo 2010 y 2015 en el Ecuador lo cual resulta relevante la recolección de todos estos datos para poder implementar nuevas alternativas de políticas públicas, que no sólo proporcionaría una correcta actuación del gobierno, sino que ayudaría al nacimiento de nuevas empresas con el propósito de buscar un mejor progreso en la calidad de vida de los ecuatorianos.