Recursos didácticos en línea para la mejora del proceso de enseñanza aprendizaje del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa Fiscal Carlos Urgilés González zona 8, distrito 1, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, parroquia Ximena, Período 2018-2019. - Montero Macarlupo, Marlon Isidro (2018)
PDF