Aplicación de la didáctica crítica en el aprendizaje de computación en los estudiantes del subnivel elemental de la escuela “Carmen Sucre”, Zona 8, distrito 09d04, provincia del Guayas, Cantón Guayaquil, Parroquia Febres Cordero, periodo lectivo 2015-2016. - Montecé Coello, Manuela Mercy (2016)
PDF