Incidencia de los efectos secundarios del implante anticonceptivo subdérmicos en usuarias de 14 a 40 años de edad en el Hospital Materno Infantil Matilde Hidalgo de Procel de mayo 2014 a febrero 2015 - Quichimbo Molina, Cinthia Carolina (2015)
PDF