Herramientas didácticas como técnicas en el desarrollo del aprendizaje significativo en los estudiantes del octavo año de educación general básica en el área de Lengua y Literatura de la Unidad Educativa Francisco Huerta Rendón. - García Goyes, Juan De Dios (2022)
PDF