Análisis de la aplicación de un esquema B2E para una empresa de consumo masivo. - Chávez De La A, Geomayra Azucena (2018)
El tema relacionado con Análisis de la aplicación de un esquema B2E para la empresa de consumo masivo Arca Continental Ecuador, se da por el inconveniente que se tiene en la actualidad en los costos elevados de distribución que genera grandes recursos, esto con un limitado número de ventas, sino considerar el emprendimiento de quienes son parte de la entidad, el objetivo del presente estudio es de Definir un modelo sostenible B2E que mejore el consumo masivo incentivando a los empleados a ser parte de la distribución de bebidas y refrescos, además de Identificar las ventajas del modelo tecnológico B2E para monitorear los requerimientos y necesidades de los empleados para ser distribuidores de la empresa. La metodología aplicada es de carácter exploratorios al revisar diferentes artículos relacionados al B2E como estrategia de ampliación y control, se utilizó una metodología descriptiva al momento de hacer encuesta a los empleados y saber que existe el interés de ser parte de la organización como distribuidores, esto se lo realizo con las encuestas y entrevistas detalladas en todos los empleados existente. El diseño esta detallado en el marco tecnológico donde se establece un software directo para que los empleados tengan una capacidad de adquisición y los conocimientos necesarios de gestión para su adecuado desenvolvimiento. Ampliando la cobertura por parte de la empresa y los beneficios compartidos con los empleados.