Planificación para la Segunda Fase de Rehabilitación del Terminal Terrestre Máster José Francisco León Veas de Vinces, Provincia los Ríos; Aplicando la Metodología Lean Construction Planner - Burgos Piza Juan Antonio (2024)
pdf