Sistemas de mejoramiento continuo en la Empresa Electro Ecuatoriana S.A. CI. aplicada a la venta de respuestos para los motores Deutz alemanes en la Empresa Electro Ecuatoriana. - Cardona Párraga, Washington Javier (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.