Desarrollo de un prototipo en ambiente web para la automatización de los procesos de los juicios coactivos realizados por los Abogados externos de la Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT del Guayas. - Paredes Moncada, Katherine Elizabeth (2018)
PDF