Diagnóstico temprano de casos entamoeba histolytica con inmunocromatografia propuesta: guía de capacitación en prevención de infecciones parasitarias en la Unidad Educativa Fiscal Eduardo Kingman. - Alava Gómez, Olga María (2019)
PDF