Investigación de mercado de la venta ambulante: Sector Alborada e identificación de oportunidades de mejora, año 2021 - Cruz Yagual, Michael Piero (2021)
El presente trabajo de titulación se presentan los resultados obtenidos en cuanto a la investigación de mercado sobre los vendedores ambulantes zona 8 sector Alborada, año 2021. A través de la metodología-exploratoria y descriptiva se han creado perfiles tanto del vendedor y del consumidor de acuerdo con la información recolectada de los instrumentos acerca de las características económicas, demográfica y laborales de los vendedores y de las características demográficas, gustos, preferencias y opiniones de los consumidores, con entrevistas dirigidas a conocedores del tema se obtuvo información importante acerca de la actividad, de manera que con los resultados se pudieron identificar oportunidades de mejora y plantear la propuesta que mejore de manera impactante tanto la imagen con la que es percibida el vendedor como grandes cambios a su manera de laborar.