Análisis y diseño de una pulsera inteligente con aplicativo móvil telegram que emita una señal o alerta de auxilio inmediata, con rastreo satelital GPS para una mayor seguridad a los Ciudadanos de Guayaquil - Martínez Chóez Karen Gissela (2024)
PDF