Los recursos informáticos en los factores cognitivos de los estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa La Alborada zona 5, distrito 09D17, circuito 001 de la provincia del Guayas, cantón Milagro, parroquia: Valdez - Moyano Ruiz, Lisett Estefanía (2018)
PDF