Diseño de un modelo de cuadro de mando integral (Balanced Scorecard - BSC -) para una empresa que brinda servicios de asesoría en la ciudad de Guayaquil. - Borja Mora, Lucy Katherine (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.