Las tic de software libre en el desarrollo de las actitudes positivas del área de estudios sociales en los estudiantes de octavo año de educación general básica la Unidad Educativa Carlos Rigoberto Vintimilla Zona 6, Distrito 2, de la provincia Azuay, cantón Cuenca parroquia Hermano Miguel, periodo lectivo 2017 - 2018. - Jaramillo Larriva, Javier Fernando (2017)
PDF