Plataforma tecnológica para contribuir la planeación urbana de la ciudad de Guayaquil dirigido a la transportación, enfocado al desarrollo del módulo de análisis de sentimiento en redes sociales para determinar situaciones anómalas por sectores en la ciudad de Guayaquil - Chávez Meza, Armando Alberto (2019)
PDF