DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA OPTIMIZACIÓN DEL CONTROL Y LA PLANIFICACIÓN DE LAS SESIONES DE CATEQUESIS DE LA PARROQUIA MARÍA ROSA MÍSTICA CON HERRAMIENTAS OPEN SOURCE. - Loayza Sánchez, Mauricio Antonio (2016)
Adobe