La Violencia psicológica como factor psicosocial y su relación con el desempeño laboral en el personal de la empresa de publicidad TBZ Advertise Cía. Ltda., ubicada en la Ciudad de Guayaquil durante el segundo semestre del año 2013. - Sambrano Cabrales, Fernando Andres (2014)
Pdf