Diseño de un modelo organizacional de la Empresa Vequitran S.A. - Cuello Ron, José Cesar (2018)
Este presente proyecto está elaborado y dirigido a la empresa VEQUITRAN S.A. que se dedica al transporte de materia pesado para construcción. El proyecto está dividido en cuatro capitulo distribuido en la siguiente manera, en el primer capítulo se forma la problemática para detectar las causas del problema, el segundo capítulo se elabora el marco teórico de los temas estudiado en el proyecto, en el capítulo tres se elabora la investigación de campo mediante los instrumento de investigación ya planteado en el capítulo anterior, se llevan a cabo las encuesta y se analiza los resultados y el último capítulo se elabora el planteamiento de la propuesta la misma que contiene los elementos fundamental para la implementación del modelo organizacional que contiene, misión, visión, organigrama, manuales de funciones y procedimientos.