Influencia de las tics en el nivel dislexia en los estudiantes del tercero año de EBG de la escuela provincia de Esmeraldas, zona 2, distrito c11_c, parroquia Malimpia, cantón Quininde, provincia de Esmeraldas, periodo lectivo 2014 - 2015 - Paredes Moreira, Jennifer Marisela (2017)
PDF