Incidencia del uso del Sistema Rotatorio Protaper, en las raíces dilaceradas de los premolares, en la clínica de Endodoncia de la Escuela de Pos-grado de la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil - Camino Arias, Luis Vicente (2013)
PDF