Influencia del uso del celular en el nivel de comportamiento áulico en los estudiantes del décimo año de la Escuela de Educación General Básica John F. Kennedy, zona1, distrito 08d04, provincia de Esmeraldas, cantón Quinindé, parroquia La Unión, durante el periodo 2015-2016. - Barboza Sánchez, Rubén Darío (2017)
PDF