La motivación en el aprendizaje significativo. - Mendoza Herrera, Johann Josué (2018)
El tema de investigación es la motivación en el aprendizaje significativo propuesta “folletos con técnicas metodológicas” que tiene como objetivo solucionar los problemas de los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscal Francisco Huerta Rendón en donde se pudo observar que en la parte del bachillerato del año lectivo presente carecen de motivación en el estudio por motivos de trabajos u otras obligaciones que desconcentran al estudiante, otro motivo de la falta de motivación es porque el método de enseñanza no son los adecuado, por ejemplo métodos antiguos de los cuales no son modernos. El proyecto de investigación tiene como proyección el fortalecimiento de las habilidades del pensamiento durante el proceso de enseñanza, la propuesta es motivar a los estudiantes que capten con facilidad cada materia dada que sea dinámica e interesante para lograr obtener buenos resultados con sus notas finales para en un uturo tenga nuevas oportunidades laborales y emprendedoras