Estudio de los beneficios de cnidoscolus chayamansa (hoja de chaya) en la diabetes tipo 2 en pobladores de 35-60 años de la Cooperativa 4 de Diciembre de Mapasingue Oeste, Guayaquil, 2014 - Sancán Acebo, Lissette Vanesa (2014)
pdf