Estudio comparativo de la morbimortalidad postquirúrgica en las técnicas de tiroidectomía utilizadas en pacientes con cáncer de tiroides, Hospital Regional del IESS Dr.Teodoro Maldonado Carbo 2008-2010 - Ruiz Jarrín, Gabriel Eduardo (2014)
PDF