Modelamiento de procesos utilizando BPMN para la gestión y control documental de compras públicas y consultas médicas de la Federación Deportiva Federíos ubicada en Babahoyo. - Asencio Montero, Alison Lisbeth (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.