Evaluación del cumplimiento de las normas de bioseguridad por los estudiantes que cursan el post grado de ortodoncia en la clínica de la escuela “Dr. José Apolo Pineda” de la facultad piloto de odontología. Universidad de Guayaquil. Periodo 2012-2015. - Caisa Huaca, Verónica Fernanda (2016)
Pdf.