Trastornos auditivos comprobados con audiometrías tonales estudio realizado en el área de Consulta Externa de Otorrinolaringología del Hospital Básico Durán en enero 2017 a diciembre 2017 - Echeverría Rendón, Jazmín del Rocío (2018)
PDF