Plan estratégico para el posicionamiento de la fundación Huancavilca. - Asencio Sojos, Priscilla Aracelly (2020)
El siguiente tema contempla proponer un plan estratégico para la Fundación Huancavilca con la finalidad de poder formular estrategias adecuadas acorde a los hallazgos encontrados, para ello se ha realizado un estudio minucioso de la situación actual tanto interna como externa, para que de esta manera la Fundación, pueda corregir sus errores y tenga un impulso para convertir sus recursos y procesos en fortalezas, logre mejorar su rentabilidad. Este trabajo de investigación consta de cuatro capítulos, en donde se desarrollará en el capítulo uno, el planteamiento del problema, capítulo dos, marcos teóricos, en el capítulo tres, diseño metodológico de la investigación y en el capítulo cuatro, el desarrollo de la propuesta para la Fundación.