Factores predisponentes para que se produzcan desgarros obstétricos en parturientas de 17 a 30 años atendidas en el Area Tocoquirúrgica del Hospital Enrique C. Sotomayor de junio 2015 hasta marzo del 2016 - Zhiña Cuenca, Erika (2016)
PDF