Evaluar las condiciones alimenticias de los trabajadores de la Corporación Ecuatoriana de Televisión, para mejorar la salud y el bienestar de los empleados, propuesta de un plan de alimentación vigilada. - Gutiérrez Ruiz, Lex Francisco (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.