Factores predisponentes que inciden en el desarrollo de las principales formas de carcinoma basocelular, estudio a realizar en los pacientes con fototipo 1, 2, 3 y 4 entre los 30 a 80 años del Hospital Universitario de Guayaquil en el año 2014 - Orellana Rojas, Irving Jesse (2015)
PDF