Desarrollo de un prototipo de sistema de etiquetado electrónico para la visualización y actualización de los precios de productos en Estudio Fotográfico Mario´s Studios ubicado en la provincia de Esmeraldas- ciudad de Esmeraldas. - Medina Bocca, María Ruth (2022)
PDF