DESARROLLO DE UN PROTOTIPO DE SISTEMA PARA EL REPORTE DE INCIDENTES RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD, DADOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. IMPLEMENTANDO GEOLOCALIZACIÓN Y GENERANDO EVIDENCIA MULTIMEDIA DIFUNDIDA POR REDES SOCIALES - Concha Regatto, Peter Joseph (2015)
Adobe