Incidencia del uso de los materiales didácticos en el desarrollo del razonamiento lógico de los niños y niñas de 4 a 5 años de nivel inicial dos la escuela de educación general básica "Blanca García Plaza de Arias”, zona 8 distrito 8 de la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas, ubicada en el sector El Mirador, cooperativa nueva Prosperina km 26, vía perimetral, en el periodo lectivo: 2017 – 2018. - Ávila Ponce, Marsella Margarita (2017)
PDF