Influencia de las técnicas lúdicas en el desarrollo del pensamiento creativo, en el área de matemáticas en los estudiantes de octavo grado de educación general básica de la Unidad Educativa Lcdo. Rafael Sotomayor Gallardo Zona 5, Distrito 12D05, provincia Los Ríos Cantón Vinces parroquia Vinces, periodo lectivo 2015 2016. - Martillo Pincay, Cristian Simón (2017)
PDF