Políticas nacionales e internacionales tendientes a la conservación del medio ambiente en el Ecuador: un análisis del calentamiento globlal y su efecto en nuestro país - Meza Bajaña, América Jacqueline (2013)
El maestrante entrega junto con la tesis un CD con el contenido de la misma en formato PDF