Evaluación de los riesgos psicosociales de los trabajadores de la jornada nocturna, en el Hospital Neurológico Dr. Alfredo Valenzuela de Guayaquil. - Olaya Vásquez, Jorge Gabriel (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.